المقادير:
كيلو كرنب (ملفوف).
كيلو لحم مفروم.
1 كاس رز.
حبتي طماطم مقطعة صغيرا.
بصل مفروم ناعم.
ربع حزمة كزبرة وبقدونس مفروم ناعم.
ملعقة شاي فلفل أسود, كمون, ملح.
ربع ملعقة طعام ملح ليمون مطحون.
ربع كأس زيت - ملعقة ثوم ناعم.
3 كاسات ماء.
طماطم وليمون للزينة.
الطريقة:
1- ينظف الكرنب وتقطع عروقه ويغسل عدة مرات بالماء جيدا ثم يسلق نصف سلق مع قليل من الملح.
2- يغسل الرز ويوضع في زبدية مع اللحم المفروم والبهارات والثوم والزيت والملح وملح الليمون والكزبرة والبقدونس ويقلب.
3- يحشى الملفوف ويلف مثل ورق العنب.
4- يرص في قاع القدر بالتناوب حتى تنتهي الكمية ثم يوضع عليه ربع كاس زيت ونصف كمية الماء ويوضع على النار حتى يغلي.
5- تخفض النار حتى يشرب الماء وتوضع كمية الماء الاخرى ثم يترك حتى ينضج ويترك ليبرد ثم يقلب في صحن التقديم ويزين.
كيلو كرنب (ملفوف).
كيلو لحم مفروم.
1 كاس رز.
حبتي طماطم مقطعة صغيرا.
بصل مفروم ناعم.
ربع حزمة كزبرة وبقدونس مفروم ناعم.
ملعقة شاي فلفل أسود, كمون, ملح.
ربع ملعقة طعام ملح ليمون مطحون.
ربع كأس زيت - ملعقة ثوم ناعم.
3 كاسات ماء.
طماطم وليمون للزينة.
الطريقة:
1- ينظف الكرنب وتقطع عروقه ويغسل عدة مرات بالماء جيدا ثم يسلق نصف سلق مع قليل من الملح.
2- يغسل الرز ويوضع في زبدية مع اللحم المفروم والبهارات والثوم والزيت والملح وملح الليمون والكزبرة والبقدونس ويقلب.
3- يحشى الملفوف ويلف مثل ورق العنب.
4- يرص في قاع القدر بالتناوب حتى تنتهي الكمية ثم يوضع عليه ربع كاس زيت ونصف كمية الماء ويوضع على النار حتى يغلي.
5- تخفض النار حتى يشرب الماء وتوضع كمية الماء الاخرى ثم يترك حتى ينضج ويترك ليبرد ثم يقلب في صحن التقديم ويزين.